Letzte Woche durften auch wir als Fancrowd nach einer viel zu langen Wartezeit von eineinhalb Jahren
endlich wieder unser Debut am Sportplatz in Oberaich feiern.
Man merkte förmlich, wie gierig die Fans darauf waren, ihre Upper Styrian Rhinos wieder lautstark von der Tribüne aus anzufeuern, weshalb es
nach so langer Zeit erstaunlich viele alte und auch neue Fans nach Oberaich zog. Die Rhinos machten es besonders spannend und mussten den Kampf um den Sieg gegen die Schwaz Hammers in den letzten Sekunden leider verloren geben. Dennoch tat dies einem gemütlichen Beisammensein im Anschluss bei unserer ersten Fancrowd-Aktion und dem Special des GameDays, unserer Spanferkel- und Hendl-Grillerei, keinen Abbruch.
Selbst die weit hergereisten Hammers blieben noch eine Zeit lang bei uns und zeigten sich nicht als Gegner oder gar Sieger des vorherigen Spiels, sondern viel mehr als Liebhaber derselben Sportart, mit denen man im Anschluss noch gemütlich fachsimpeln konnte. Natürlich ließen sich auch unsere Rhinos das fantastische Spanferkel und die Grillhendl der Fleischerei Autischer aus Fohnsdorf nicht entgehen und ließen sich von der knappen Niederlage nicht unterkriegen, sondern zeigten sich wie gewohnt gesellig und trotz allem zum Feiern aufgelegt.
auch die Schwazer fanden es "Hammergeil"
Die Stimmung war ausgelassen und es war offensichtlich, wie sehr uns allen sowohl das Spiel als auch das ganze Drumherum gefehlt hat. Aus diesem Grund freuen wir uns schon sehr auf die weitere Season, allem voran auf das Gegenspiel gegen die Schwaz Hammers in Tirol und auch auf weitere Aktionen der Rhinos Fancrowd.
Nun bleibt mir nur noch übrig, großen Dank für diesen tollen Tag auszusprechen. Dieser geht sowohl an die Mitglieder der Upper Styrian Rhinos, als auch die der Schwaz Hammers, ebenso wie allen Fans, die noch einen gemütlichen Nachmittag und Abend mit uns verbracht haben. Allen Voran möchte ich mich allerdings bei unseren Grillmeistern Andy, Luis und Fasch bedanken, ebenso wie bei unserer Hannerl, die das Spanferkel so perfekt filetiert und uns damit allen einen fantastischen Genuss bereitet hat.
Prioritäten setzen !! man sieht was der Steirer liebt
Auch unsere Damen und Herren vom Buffet, Resi, Peter, Beate und Sabine sollten hierbei nicht zu kurz kommen, da ohne ihre Hilfe das Essen ebenfalls nur halb so gut gelungen wäre. Und zu guter Letzt noch einmal an die Fleischerei Autischer für das vorzügliche Spankferkel und die superfeinen Hendl und an unsere lieben Spender und Spenderinnen, die sich sehr großzügig gezeigt haben! Vielen lieben Dank an euch alle und ich bzw. wir freuen uns auf viele weitere Nachmittage dieser Art
Papa Farkas mit chirurgischer Präzision beim sezieren seines Gegners ( jetzt wissen wir wo der Sohnemann das her hat)
Fotos: Silke Farkas
p.s. Das Team der Rhinos bedankt sich herzlich für diese Aktion und die Unterstützung die wir durch euch erfahren